750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog d'Anso
Le blog d'Anso
26 juin 2007

A Vos Casseroles Edition#11 : Cuisine du Monde

A Vos Casseroles Edition#11 : Cuisine du Monde
Marie-Laure, du délicieux blog Ô Délices , nous invite, dans le cadre du jeu A Vos Casseroles , à improviser sur le thème Cuisine du Monde Mon choix se porte aujourd'hui sur un plat casamançais, région au sud-ouest du Sénégal, et cela pour trois raisons...
Publicité
22 juin 2007

Lavande et Fenouil

Lavande et Fenouil
Pour bien commencer la journéeJoyeux Anniversaire Jules, mon Petit Monstroplante adoré !!3 ans déjà ... Et un peu moins de cheveux (j'suis moins douée avec une tondeuse qu'avec une cuillère, c'est dire !!) *************************************************************...
18 juin 2007

Comment transformer son mari apeuré en super cuistaud

Comment transformer son mari apeuré en super cuistaud
En lui faisant le plus diabolique cadeau de fête des Pères !!! Bon j'avoue, ce n'était qu'un clin d'oeil car le vrai cadeau était un coffret Bonsaï, mais la tête du chéri à l'ouverture de ce petit paquet, c'était tordant !!" Heu, ça veut dire quoi exactement...
13 juin 2007

Le déjeuner des Monstroplantes

Le déjeuner des Monstroplantes
Avec les Monstroplantes, pour éviter les repas qui fâchent tout en leur faisant tester de nouveaux goûts, il y a la simplissime et génialissime technique de la purée ...Pas de peur panique de la part des Loulous face à une texture inconnue, pas de moue...
5 juin 2007

Blog-appétit édition # 11

Blog-appétit édition # 11
Participation un peu spéciale car je n'ai pas du tout préparé la recette que j'avais imaginée au préalable.Effectivement, en arrivant chez le meilleur boucher de notre commune vannetaise, j'étais persuadée de trouver de la viande de Salers. Grosse déception,...
Publicité
25 mai 2007

Lavande et Blettes (un petit goût de reviens-y)

Lavande et Blettes (un petit goût de reviens-y)
Ben voui, j'ai cuisiné les blancs aussi pour Lavande Gratin de blettes au bleu Ingrédients : côtes d'une botte de blettescitron2 càs farine1 échaloteBresse bleusel, poivre, noix de muscade Préchauffer le four à 180°CCouper et effiler les côtesLes rincer...
25 mai 2007

Lavande et Blettes

Lavande et Blettes
Cette semaine, le légume star chez Lavande , c'est la blette Habituée du traditionnel et néanmoins délicieux gratin de blettes (avec les blancs donc), j'ai décidé de ma préoccuper de la partie verte de ce légume très goûteux Millefeuille gigantissime...
22 mai 2007

De l'or dans La Marmite

De l'or dans La Marmite
Il y a des marmites remplies de crapauds ou autres ragoutantes petites choses grouillantes et visqueuses ...Dans celle de Cathy , y mijotent de bons et beaux petits plats au fumet délicat et à la texture parfaite Lorsque je suis tombée nez-à-nez devant...
18 mai 2007

De l'utilisation des divines aubergines de Bouchra

De l'utilisation des divines aubergines de Bouchra
Il y a peu, Mamina nous mettait en appétit avec un superbe Zaalouk d'artichauts C'est en feuilletant les superbes Carnets de cuisine marocaine de Bouchra que j'ai découvert ce délicieux Zaalouk d'aubergines confites aux épices Ingrédients : 800 g d'aubergines600...
16 mai 2007

(Anso) L'assiette de Marie

(Anso) L'assiette de Marie
Vous le savez, hier j'ai fêté mon anniversaire ...A ce propos, je vous adresse un grand MERCI pour vos gentils et nombreux commentaires !! Ma petite soeur m'a fait le plaisir de venir pour le déjeunerEn guise de repas festif, une recette trouvée chez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Le blog d'Anso
Publicité