TOUTES LES RECETTES EN UN CLIC
A - Apéros
Blinis de courgettes, dés de saumon et ricotta aux herbes
Boulettes de chèvre frais aux 4 saveurs
Brochettes d'abricot sec, chèvre frais-nois et pommes
Brochette de chèvre au miel et au thym
Cakes aux herbes et dip de sardines
Crevettes panées aux noisettes
Crevettes sautées à l'ail gingembre et citron vert
Croustilles de langoustines au basilic
Petits sablés au thym et aux baies roses et guacamole
Rillettes de saumon et thon aux baies roses
Rouleaux de poivrons à la ricotta et tuiles pimentées
Tartare de saumon au gingembre et au citron vert
Toasts caviar aubergine-pomme, crevettes pimentées
Toasts truite fumée ricotta roquette
Verrine crevettes et mangues à l'indienne
Verrine crumble ratatouille chèvre
Verrine guacamole ricotta crevettes
B - Soupes, veloutés, gaspachos ...
Gaspacho de betterave et feuilletés sésame/pavot
Velouté de céleri rave aux châtaignes
Velouté de courgettes et curry
Velouté de courge muscade au lait
Velouté de courge muscade-poireaux et pesto de coriandre
Velouté de petits pois et crabe
C - Entrées, salades
Bruschetta et caviar d'aubergines, chapelure parmesan-basilic
Carpaccio de daurade et mangue
Carpaccio de Saint-Jacques à la ciboulette
Carpaccio de Saint-Jacques au pamplemousse
Carpaccio de saumon à la pomme verte
Courgettes farcies à la crème de sardines
Crostini au jambon de Parme et à la caponata
Figues gratinées au bleu et aux noix
Millefeuille d'avocat et crabe
Puits à la crème de courgettes
Râpé de carottes et panais au citron vert et coriandre
Taboulé de quinoa, accras de morue, sauce chien
D - Plats
Asperges gratinées au parmesan
Boeuf sauté aux petits légumes et aux nouilles chinoises
Bouchées de crevettes aux courgettes
Boulettes de boeuf et sauce ratatouille
Chaud-froid de fenouil et saumon
Filet mignon laqué et riz pilaf au gingembre
Foie de veau au vinaigre balsamique et choux de Bruxelles sautés
Galettes à la fondue de poireaux et aux noix de St Jacques
Galettes de poisson, purée tonka et petits légumes
Gratin de chou-fleur au Saint-Marcellin
Hachis de boeuf aux deux purées
Millefeuille de blettes au chèvre
Muffins carottes-raisins et salade d'endives
Papillote de saumon aux légumes
Ravioles de boeuf sauce aigre-douce
Raviolis de boeuf aux petits légumes
Risotto crémeux et crevettes marinées
Risotto d'épeautre noir aux calamars
Rôti de poc à l'andouille et écrasé de pdt-navets
Roulés de poulet et Hasselback potatoes
Saucisses parfumées et Bubble & squeak
Semoule aux aubergines
Sot-L'y-Laisse à la crème, ail en chemise et pomme cuite au confit d'oignons
Tagliatelles au pesto de sauge et aux noisettes
Tagliatelles aux piments et sauce aux herbes fraîches
Wok de poulet au citron vert et piment
Wok de poulet au miel et au paprika
Zaalouk d'aubergines confites aux épices
E - Tartes, feuilletés, chaussons
Feuilleté pimenté roquette féta anchois
Tarte courgettes-ricotta-parmesan
Tarte déstructurée carottes-feta
Tarte fine brocolis-tomates cerises-chèvre
Tarte tomates-poivrons-courgettes
Tarte soufflée aux poireaux et à l'orange et ses petits bouchons de chèvre enrubannés de jambon de Parme
F - Cakes et muffins salés
Muffins pesto-chèvre et tomates séchées
G - Desserts
Apple crumble caramel fleur de sel
Bouchées épicées choco-noisettes
Bouchées Toblerone coeur noisettes
Extra-coulant à la fleur de sel
Fondant au chocolat blanc et framboises
Framboises et mouillettes de speculoos à la chantilly
Glace au caramel au beurre salé
Mousse au chocolat au gingembre confit
Sablés bretons crème pâtissière questsches
Tarte aux quetsches et nectarines blanches
Tartelettes au citron meringuées
Tartelettes au sirop d'érable et aux noix de pécan
Tartelettes caramel & chocolat
Verrines pommes caramélisées-crème de marrons-crème anglaise-spéculoos
H - Gourmandises
Bouchées aux framboises tonka et chocolat blanc
Cake quinoa aux pommes caramélisées
Cookies au sirop d'érable, noix de pécan et chocolat au lait
Crumpets aux fruits rouges séchés
Eclairs et choux au cranberrie curd
Financiers à la crème de marrons
Gâteau au yaourt et aux framboises
Gâteau chocotonka à l'abricot
Madeleines au citron
Madeleines au miel et à la fleur d'oranger
Muffins aux figues et aux éclats de Kinder
Muffins aux fraises et à l'huile d'olive
Muffins aux pommes, noix et raisins
Petits coeurs citron vert-passion
Quatre-quart fruits rouges-canelle-orange
Sablés au gingembre ou chocolat ou 4 épices
Sablés fleur d'oranger-vanille-coco
Tartelettes amandines et confiture de mûres
Truffes chocolat blanc - cranberries
I - Boissons
Lassi à la purée de fraise et à la rose
J - Pains, viennoiseries
K - Boite à épices
- - - - - - -