750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog d'Anso
Le blog d'Anso
24 janvier 2009

Interview chez 750g.com et verrine apéro

logo750g

En cliquant sur le logo,
vous pourrez lire l'interview que Chef Damien
a eu la gentillesse de me soumettre
Un grand merci, Damien, pour ta gentillesse
et ton accueil chaleureux sur 750g.com !!

---------------------------------------------------------

La pluie chez nous bat son plein,
elle inonde les rues,
fait déborder l'étang,
trempe les chaussettes
et fait friser la tignasse
Alors mieux vaut rester au chaud
et préparer de bons petits plats,
voire même un bel apéro haut en couleur
Rien de tel pour faire oublier les aléas de l'hiver

Tartare de saumon au gingembre et au citron vert

Source détournée : Tartares et Carpaccios M-V Garcia
Pour 4 personnes

400 g de filet de saumon
1 morceau de gingembre frais de 2 à 4 cm
4 càs d'huile d'olive
le jus de 2 citrons verts
Oeufs de truite pour la déco
Sel

Couper le saumon en petits dés et le mettre dans un bol
Ajouter le gingembre râpé, le citron vert et l'huile d'olive
Saler et bien mélanger
Disposer dans des verrines
Ajouter des oeufs de truite
Réfrigérer et servir frais

Tartare_de_saumon_au_gingembre_et_citron_vert

A la bonne votre !!

Imprimer la recetteimprimante_03

Publicité
Commentaires
D
... gingembre et citron vert, merveilleux mariage. Je l'utilise même avec les fruits, comme pour des nectarines: http://www.daveblog.ch/archive/2009/07/16/une-simple-salade-de-nectarines-au-gingembre-et-citron-vert.html
A
Youp ! T'es célèbre !!! Et ton tartare en passe de l'être aussi ! ;o)
F
Bravo pour l'interview ! Bisous :)
E
Je suis toujours aussi biquette et je n'ai pas trouvé où je pourrais trouver ton interview... Non mais quelle nulle! Tu en as pas marre de moi?<br /> Bref, un petit tartare qui me plairait beaucoup surtout avec le gingembre...
T
Trop de la Ba...! bisous la star!
Publicité
Newsletter
Archives
Le blog d'Anso
Publicité