Interview chez 750g.com et verrine apéro
En cliquant sur le logo,
vous pourrez lire l'interview que Chef Damien
a eu la gentillesse de me soumettre
Un grand merci, Damien, pour ta gentillesse
et ton accueil chaleureux sur 750g.com !!
---------------------------------------------------------
La pluie chez nous bat son plein,
elle inonde les rues,
fait déborder l'étang,
trempe les chaussettes
et fait friser la tignasse
Alors mieux vaut rester au chaud
et préparer de bons petits plats,
voire même un bel apéro haut en couleur
Rien de tel pour faire oublier les aléas de l'hiver
Tartare de saumon au gingembre et au citron vert
Source détournée : Tartares et Carpaccios M-V Garcia
Pour 4 personnes
400 g de filet de saumon
1 morceau de gingembre frais de 2 à 4 cm
4 càs d'huile d'olive
le jus de 2 citrons verts
Oeufs de truite pour la déco
Sel
Couper le saumon en petits dés et le mettre dans un bol
Ajouter le gingembre râpé, le citron vert et l'huile d'olive
Saler et bien mélanger
Disposer dans des verrines
Ajouter des oeufs de truite
Réfrigérer et servir frais
A la bonne votre !!