Et voilà, c'est arrivé !!
Voilà 2 ans que je dépose des recettes sur ce blog
2 ans, c'est sûr, ce n'est pas grand chose,
ça ne fait pas de moi une "vieille" de la Blogomiam,
mais à l'instar de beaucoup de blogueurs et blogueuses,
ça fait de moi une personne plus riche...
Plus riche de découvertes, de trouvailles,
de plaisirs, de rencontres...
Des rencontres réelles ou virtuelles,
des échanges de joies ou de peines,
des vies qui se croisent sur la toile,
et se ressemblent ô combien !!
Un blog qui permet de m'améliorer en cuisine bien sûr,
de faire découvrir à mes proches la diversité des produits, des recettes
mais qui permet aussi de me rendre compte
que je suis comme les autres,
que les autres sont comme moi...
Merci à tous mes lecteurs,
abonnés ou pas,
de passage ou réguliers,
laissant des coms ou préférant l'ombre...
Merci aussi aux personnes qui me font confiance
et me poussent à aller plus loin...
Merci à la cuisine pour le plaisir qu'elle me donne
et qu'elle continuera à me donner

Sauté de boeuf aux petits légumes et nouilles chinoises

Source détournée : Mamzelle Eva
Pour 4 personnes

450 g de boeuf en fines lamelles
4 càs de sauce soja
2 càs de sucre de canne
4 càs de vinaigre balsamique
300 g de nouilles chinoises précuites
1 gros oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
1 blanc de poireau émincé
3 carottes en fins bâtonnets
1 càs de citronnelle émincée

Préparer la marinade avec la sauce soja, le sucre de canne et le vinaigre balsamique
Y déposer les lamelles de boeuf pendant 2 heures en mélangeant de temps en temps
Au bout de ce laps de temps, faire revenir les oignons et l'ail dans un wok à feu moyen sans coloration
Ajouter les carottes et le poireau et faire revenir pendant environ 10 mn à feu moyen
Ajouter les nouilles chinoises, bien mélanger
Ajouter le boeuf et faire revenir jusqu'à la cuisson désirée

Boeuf_saut__aux_petits_l_gumes_et_nouilles_chinoises

Bonne année du boeuf !!

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