13 septembre 2007
Papillote HAG
Dans la série "Mangeons bien, mangeons sain", je vous propose aujourd'hui la classique mais néanmoins délicieuse
Papillote Halte Au Gras
Ingrédients :
1 dos de saumon
1 poireau en rondelles
1 carotte en dés
1 tomate en dés
1 filet de citron
1 trait d'huile d'olive
Sel
Mélange 4 baies
Aneth ciselée
1 reste de courgette poêlée (de la Pasta Party des Monstros)
Dans une feuille de papier alu, mettre les rondelles de poireau, les dés de carotte et les dés de tomate
Placer le saumon sur les légumes
Arroser de citron et d'huile d'olive
Assaisonner avec le sel, le mélange 4 baies et l'aneth
Faire cuire à la vapeur une vingtaine de minutes
Dresser dans une assiette avec la courgette poêlée
Se régaler sans culpabiliser !!
Publicité
Commentaires
M
D
N
C
E