Dans la série "Mangeons bien, mangeons sain", je vous propose aujourd'hui la classique mais néanmoins délicieuse

Papillote Halte Au Gras

Ingrédients :
1 dos de saumon
1 poireau en rondelles
1 carotte en dés
1 tomate en dés
1 filet de citron
1 trait d'huile d'olive
Sel
Mélange 4 baies
Aneth ciselée
1 reste de courgette poêlée (de la Pasta Party des Monstros)

Dans une feuille de papier alu, mettre les rondelles de poireau, les dés de carotte et les dés de tomate
Placer le saumon sur les légumes
Arroser de citron et d'huile d'olive
Assaisonner avec le sel, le mélange 4 baies et l'aneth
Faire cuire à la vapeur une vingtaine de minutes
Dresser dans une assiette avec la courgette poêlée

Papillote_saumon_et_petits_l_gumes

Se régaler sans culpabiliser !!