Pasta deliciosa
Les vélos ont repris place dans le garage
mais il faut bien avouer que ces vacances furent
pour le moins merveilleuses !!
A croire que Le Magicien des couleurs avait sorti sa plus belle palette
pour nous offrir un paysage de rêve...
La Dolce Vita en Bretagne !!
Alors pour prolonger un peu le rêve,
un peu d'Italie dans l'assiette...
Tagliatelles aux piments et sauce aux herbes fraîches
Pour 1 personne
50 g de tagliatelles aux piments (Gusto d'Italia)
1 càc de menthe fraîche ciselée
1 càc de basilic frais ciselé
1 càc de persil frais ciselé
1 gousse d'ail
2 càs d'huile d'olive
5 tomates cerises
1 càs de parmesan râpé
1 pincée de piment de Cayenne
Dans un saladier mélanger les herbes, l'huile et l'ail
Couper les tomates en 4 quartiers
Plonger les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée
Remuer délicatement
Au bout d'1 minute égoutter délicatement
Verser les pâtes dans le saladier et mélanger
Dresser et saupoudrer de parmesan et de piment
Ajouter les quartiers de tomates
La générosité de l'Italie dans une bouchée !!