Espoir blanc
La vie n'est pas toujours ce qu'on voudrait qu'elle soit
Certains événements parfois remettent en cause
ce pour quoi on se bat, ce que l'on a construit
Mais au bout du tunnel, il y a toujours, je pense,
un halo de lumière, même pâle, même loin...
Alors se redresser, amorcer le virage,
relever la tête et ne plus avoir peur
Foncer avec fierté, se dire que même ailleurs,
même différement, on trouvera le bonheur...
Saisir chaque opportunité, réapprendre à sourire,
avoir confiance
Prendre les mains tendues, se sentir aspirée,
se tenir debout, droite
Oublier la douleur et croire aux lendemains
Réapprendre les gestes, redécouvrir son moi
savoir qui l'on est, d'où l'on vient où l'on va
Ne plus jamais douter, être sûre de ses choix
Truffes au chocolat blanc et cranberries
Source détournée : Cuisine Campagne
Pour 30 truffes
200 g de chocolat blanc de qualité
25 g de beurre doux
50 ml de crème liquide
25 g de sucre glace
80 g de cranberries séchées
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie
Ajouter le beurre en dés puis le sucre glace
Ajouter les cranberries coupées en petits morceaux
Mélanger
Fouetter la crème (merci Tifen) et incorporer au mélange
Laisser 30 mn au réfrigérateur
A l'aide d'une cuillère, prélever des petites boules
Entreposer au frais pendant 2 heures au moins
(le goût est parfait mais la texture un peu molle après 2 heures de réfrigérateur, à voir demain matin)
Tendre la main vers toi et te dire "tu le peux !!"