Semaine très tarte : Acte 4
La fin de semaine approche, j'espère que personne n'a encore fait d'overdose de tarte !!
Allez, demain, promis, une recette tout sucre !!
Tarte courgettes-ricotta-parmesan
(d'après une recette Marmiton)
Ingrédients :
1 pâte brisée
300 g de courgettes en rondelles
250 g de ricotta
2 oeufs
20 cl de lait
50 g de parmesan
poivre
basilic
Préchauffer le four à 180°C
Dans une sauteuse, faire revenir les courgettes à feu moyen pendant 10 mn
Dans un bol, mélanger les oeufs, la ricotta, le lait, le parmesan, le poivre et le basilic
Etaler la pâte dans un plat à tarte et piquer cette dernière à la fourchette
Disposer les courgettes sur la pâte
Verser la préparation oeufs-lait-ricotta-parmesan
Enfourner pendant 40 mn
Trop bon comme dirait un Monstroplante que je connais bien !!