Semaine très tarte : Acte 2
Vous l'aurez compris, je suis un peu tarte en ce moment !!
Que voulez-vous, quand on est en vacances, les neurones aussi sont au repos ;o))
Tarte ricotta-chêvre-comté
Ingrédients :
Pour la pâte :
200 g de farine
100 g de beurre
1 pincée de curry
2 càs d'eau glacée
sel
Mélanger les ingrédients
Former une boule sans trop travailler la pâte
Etaler dans un plat à tarte et piquer à la fourchette
Réserver au frigo
Pour la garniture :
250 g de ricotta
2 oeufs
20 cl de lait
100 g de comté
100 g de chêvre buche
poivre
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, mélanger la ricotta, les oeufs, le lait et le poivre
Sur la pâte disposer le comté en lamelles et le chêvre en rondelles
Verser la préparation ricotta-oeufs-lait sur le fromage
Pouf, au four pendant 40 mn
Déguster chaud avec une salade
Pouf une sieste sur le canapé !!