Lassi ultra vitaminé
Ce début de printemps ne tient pas ses promesses ...
Du soleil, peu ...
Trop peu pour rebooster les corps fatigués par l'hiver long ...
Trop long !!
Pour tenir bon, rien de tel qu'un délicieux cocktail.
Et quoi de mieux qu'un lassi,
pour se rendre au pays des 1001 senteurs,
sentir la caresse brûlante du soleil,
et s'émerveiller devant la beauté des lieux ...
Lassi de mangue au gingembre
Source Prima Cuisine Gourmande N°102
Pour 4 personnes
Ingrédients :
50 cl de yaourt nature
1 belle mangue
3 cm de gingembre frais
2 càs de jus de citron
5 càs de jus d'orange
1 càc d'eau de rose
2 càs de miel liquide
1 càc de graines de cardamome
Faire griller à sec les graines de cardamome pendant 3 mn
Laisser refroidir et piler finement
Peler et dénoyauter la mangue, puis la couper en morceaux
Eplucher le gingembre et le couper en dés
Mixer la mangue avec le gingembre, les jus d'orange et de citron, le yaourt, le miel, la cardamome et l'eau de rose
Ajouter quelques glaçons
Repartir le lassi dans des verres et servir sans tarder pour déguster frais
Un voyage à ne pas manquer !!!
PS : J'ai été taguée, un nombre incalculable de fois, mais je n'ai vraiment pas le temps de m'y coller !!
Merci à toutes celles qui ont pensé à moi et désolée de ne pas plus me dévoiler !!