Apple Crumble à la sauce Eryn
Quand Tifenn est venu manger l'autre jour, je n'avais pas spécialement prévu de dessert.
Mais chez les gourmands, il y a toujours un petit quelque chose qui traîne ...
Et là, précisément, il restait un peu du crumble de la veille
(faut dire j'en avais fait 3 des crumbles, je ne sais pas quelle cuillère m'a piquée !!)
Et celui là, il avait été préparé avec la tuerie d'Eryn (encore une tuerie, chez elle, y'a que ça !!)
Apple Crumble et sauce caramel fleur de sel
Ingrédients :
2 pommes rouges (Pink Lady)
110 g de farine
100 g de sucre
100 g de beurre + 1 noix
2 càs de sauce caramel fleur de sel
Préchauffer le four à 180°C
Laver, éplucher et couper les pommes en lamelles
Beurrer un plat
Dans un sauteuse faire dorer les pommes dans du beurre
Au dernier moment verser dans la sauteuse la sauce caramel et bien mélanger
Verser les pommes dans le plat
Confectionner les miettes avec la farine, le sucre et le beurre
Répartir les miettes sur les pommes
Enfourner pendant 40 mn
Absolument irrésistible !!!