16 mars 2007
Première recette édition # 10 : révélations
Mini-muffins carottes raisins blonds tofu fumé
Salade d'endives à la vinaigrette de mandarine
Ingrédients :
3 oeufs
150 g de farine
Levure
8 cl d'huile d'olive
12.5 cl de lait
100 g de gruyère râpé
150 g de tofu fumé
1 poignée de raisins blonds
2-3 carottes
Râper les carottes
Mélanger farine, levure, oeufs
Ajouter le lait, le gruyère râpé et l'huile d'olive
Détailler le tofu fumé en petits dés
Ajouter les carottes râpées légèrement revenues à la poêle
Ajouter le tofu fumé
Les raisins blonds
Remplir aux deux-tiers les moules à muffins
Enfourner à 180°C jusqu'à coloration
Dresser les muffins sur l'assiette accompagnés de feuilles d'endives et d'une vinaigrette à la mandarine
Publicité
Commentaires
C
M