La crêpe s'est gaufrée dans la galette !
Dernière limite pour poster une recette sur 750g.com
Un clic sur le lien pour les informations sur le jeu
Crumpets aux fruits rouges séchés
Pour une douzaine de crumpets
350 g de farine
30 cl d'eau tiède
10 cl de lait tiède
8 g de levure de boulangerie
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
100 g de fruits rouges séchés (fraises, cerises, cranberries)
Diluer la levure dans le lait et l'eau
Laisser gonfler 10 mn
Dans un saladier mettre la farine, le sel et le sucre vanillé
Verser le mélange liquide-levure et bien mélanger
Ajouter les fruits séchés et laisser reposer 1 h
Huiler un emporte-pièce et le poser dans une poêle chaude
Verser de la pâte sur 1 cm de hauteur environ et cuire à feu doux
Dès que la surface est prise, retirer l'emporte-pièce et retourner le crumpet
Servir avec du beurre, du miel, du sirop d'érable...
So miam !!