25 avril 2007
C'est Mercredi, les Monstroplantes sont affamés
Pour rassasier mes enfants gourmands :
Sauté de veau aux herbes et riz tomaté
(Le Livre de Cuisine de Murat)
Ingrédients :
1,2 kg d'épaule de veau (y'en a pour nous aussi !!)
100 g de beurre
6 càs d'huile d'olive
3 oignons
20 cl de vin blanc
jus de citron
herbes (persil, estragon, cerfeuil)
crème fraîche
Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de viande dans le beurre et l'huile d'olive
Saler, poivrer
Remplacer la viande par les oignons émincés et laisser colorer
Remettre la viande, verser le vin blanc, le jus de citron et les herbes
Couvrir et laisser cuire 1 h à feu doux
Avant de servir, ajouter la crème fraîche
Servir avec un riz et une sauce tomate maison
Monstroplantes calés !!
Publicité
Commentaires
A
M
N
S
M