Le truc le plus effrayant que j'ai jamais cuisiné
Halloween est passé mais Lolotte nous laisse jusqu'au 10 novembre pour lui concocter une recette effrayante dans le cadre des Spooky Recipes.
A en juger par le contenu de son billet, une recette effrayante ET bonne !!
Avec les enfants, nous avions songé à une soupe de lentilles et lardons servie dans une citrouille décorée de toile d'arraignée, à des sandwichs pain de mie dégoulinant de ketchup en forme de fantôme ....
Mais sur son blog ce matin, Lolotte a publié la recette de Jean-Jacques et là, je ne sais pas pour vous, mais moi j'ai eu un choc !!
Je dirais que visuellement il a maîtrisé le sujet a la perfection. Mais manger de la cervelle, non vraiment !!!!!!
Je vous jure que j'ai failli vomir pour de bon, ce ne sont ni des blagues ni des sornettes !!
Alors qu'à cela ne tienne, si tout est permis au pays d'Halloween, les enfants et moi on vous propose :
L'infâme mixture sanguino-gluante aux yeux de crapauds et aux asticots pourris
Vous les voulez les ingrédients ?! Z'êtes surs ?!
Ingrédients beurkesques :
1/4 de litre d'eau
4 càs rase de perle du japon
1 petit verre de grenadine
1 poignée de câpres
1 poignée de spaghettis courts aux légumes verts
Plein de ketchup
BOUH !!