Totalement brunchée
Reveil gourmand ?!
Rien de tel qu'un brunch ultra copieux pour commencer une belle journée de mai !!
Tartare de saumon à la coriandre sêche
(D'après Tartares et Carpaccios chez Marabout)
Ingrédients :
1 filet de saumon frais (sorti tout droit du congélo)
jus de citron
huile d'olive
vinaigre balsamique
1 càc de coriandre en poudre
sel, poivre
Découper le saumon en fins morceaux
Mélanger ces lamelles aux ingrédients
Dresser
Muffins à l'aneth
(D'après Brunch chez Marabout)
Ingrédients :
150 g de farine
3 oeufs
5 càs de lait
1/2 sachet de levure chimique
7 càs d'huile de tournesol
50 g de gruyère rapé
1 càc d'aneth (tout droit sorti du congélo)
Préchauffer le four à 180°C
Battre les oeufs en omelette
Y ajouter le lait et l'huile
Verser la farine et la levure
Incorporer le gruyère et l'aneth
Verser dans des moules en silicone et enfourner 25 mn
Accompagner ces merveilles d'un délicieux jus d'oranges pressées
Une divine régalade !!