D - Plats

Bouchées de crevettes aux courgettes Tartine de chou romanesco Gratin de chou-fleur Filet mignon laqué et riz au gingembre Cassoulet toulousain Tortiglioni citron basilic Roulés de poulet et Hasselback potatoes Hachis de boeuf aux deux purées Poisson légumes purée tonka Gratin de courge Buns Bolognaise Pizza Bolognaise-mozza-Chavignol Poulet tikka masala Irish Stew et Mash Hamburger maison Risotto aux fruits de mer Blanquette de veau Boeuf Bourguignon Tajine de poulet aux olives et au citron confit Wok de poulet au citron vert et piment Boulettes de boeuf et sauce ratatouille Hoso-maki-zushi Nigiri-zushi Teriyaki de saumon Sardines à l'escabèche sushi Tortillas espagnoles Wok de poulet au miel et au paprika Ravioles de boeuf aux légumes sauce aigre-douce Risotto d'épeautre noir aux calamars Lasagnes agneau aubergine Galettes fondue de poireaux noix de St Jacques crème ciboulette Foie de veau au vinaigre balsamique et choux de Bruxelles sautés Boeuf sauté aux petits légumes et nouilles chinoises Tagliatelles aux piments et sauce aux herbes fraîches Tagliatelles fraîches au pesto de sauge et aux noisettes Rôti de porc à l'andouille et écrasé de pommes de terre et navets Saucisses au four Bubble and Squeak Risotto aux crevettes marinées