25 mai 2007
Lavande et Blettes (un petit goût de reviens-y)
Ben voui, j'ai cuisiné les blancs aussi pour Lavande
Gratin de blettes au bleu
Ingrédients :
côtes d'une botte de blettes
citron
2 càs farine
1 échalote
Bresse bleu
sel, poivre, noix de muscade
Préchauffer le four à 180°C
Couper et effiler les côtes
Les rincer dans une eau citronnnée
Faire bouillir une marmite d'eau salée
Dans un bol, délayer deux càs de farine dans un peu d'eau
Quand l'eau bout, verser l'eau farineuse en filet sans cesser de remuer
Mettre les côtes et cuire 20 mn
Egoutter
Dans un saladier, mélanger les côtes, le sel, le poivre et la muscade
Verser les côtes dans un plat à gratin
Parsemer les côtes de morceaux de Bresse bleu et d'échalote
Enfourner jusqu'à ce que le gratin ait une belle couleur
C'est tout bette bête et très bon !!
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