750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le blog d'Anso

Le blog d'Anso
28 mars 2008

Le Brownie approuvé par les Monstros

Le Brownie approuvé par les Monstros
Moi, je l'ai déjà dit,et je le répète,je n'aime pas trop le chocolat ...Ce n'est pas grave quand même de ne pas être chocovore ,ce n'est pas une calamité de ne pas se damner pour un fondant,de ne pas vendre son âme à Valrhona pour un morceau de Xocoline...
Publicité
26 mars 2008

De l'inutilité de faire une madeleine à bosse

De l'inutilité de faire une madeleine à bosse
En cliquant, de bon matin,à l'affût des dernières nouvelles gourmandes de la Blogomiam,j'ai décidé de me rendre chez Cléa .J'y vais, de temps en temps, pour voir ses gâteaux verts,ses desserts agarisants,et la foultitude d'ingrédients bio qui ne font...
25 mars 2008

Les petites bouchées de Mamina

Les petites bouchées de Mamina
Certaines recettes de la Blogomiam tentent beaucoup,mais elles sont si nombreuses,et le temps manque tellementLe temps glisse, il fait les journées courtes ...Mais, voilà, il y a des évidences aussi, des gourmandises irrésistibles,des douceurs que l'on...
23 mars 2008

Message personnel

Il y a dans mon jardin secret entre autres personnagesun être exceptionneldont je voudrais parler C'est une jolie femmeanimée par la Grâce J'ignore son visagecar ce jardin secretc'est le jardin des âmesMais je sais qu'elle est belle, je le devine à ses...
23 mars 2008

Mille et Une Escales # 5 : Le pays du chocolat

Mille et Une Escales # 5 : Le pays du chocolat
Je ne raffole pas du chocolat ...Mais je n'en ferai pas une tartineCe n'est pas l'objet de ce billetAu contraire serait-il une tentative pour me réconcilier avec un ingrédient qu'à tort on transforme en monstrueux gâteaux dégoulinant de crème Gâteaux...
Publicité
20 mars 2008

Suppli al telefono

Suppli al telefono
Je ne sais pas ce qu'il se passe ...C'est un mystère, une énigme !!Pourquoi, en ce moment, toutes les recettes qui me tententsentent inévitablement le soleil de l'Italie ???Peut-être parce que Ciccio , le restaurateur italien devant lequel je passe chaque...
19 mars 2008

Le goûter ensoleillé des Monstroplantes

Le goûter ensoleillé des Monstroplantes
Le soleil, il faut faire preuve de beaucoup d'imagination pour se souvenir de sa couleur, de sa chaleur.En ce moment, c'est plutôt grisaille et pluies incessantes,et le froid qui se glisse partout,même sous la quatrième couche que vous avez pris le soin...
18 mars 2008

Wraps à l'italienne

Wraps à l'italienne
Il y a les gourmands de la blogomiam,ceux qu'on lit, ceux qu'on goûte des yeux.Puis il y a les gourmands que l'on connaît,ceux de la vraie vie,et qu'on a la chance d'avoir à sa table.De ces gourmands, il en est une dont je veux parler ici :c'est Anne...
17 mars 2008

Tajine de Marrakech pour passer le temps

Tajine de Marrakech pour passer le temps
Aujourd'hui je m'ennuie ...C'est bizarre, c'est quelque chose qui ne m'arrive jamaisOu alors pas souvent Généralement je ne m'assois que pour mangerEt encore, vite fait, devant l'ordi, pour ne pas perdre de temps !!Mais là, non, rien à faire, je trouve...
13 mars 2008

Encore un plat de saison

Encore un plat de saison
C'est le Sieur Estèbe qui l'a dit,c'est trop tôt pour les légumes nouveaux et les fruits rouges ...Et c'est mal d'en acheter si on en trouve,parce que c'est trop tôt on vous dit !!Et que ça encourage les vilains distributeurs à aller chercher encore plus...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Le blog d'Anso
Publicité