750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le blog d'Anso

Le blog d'Anso
25 février 2009

Voyage gustatif entre Parme et Palerme

Voyage gustatif entre Parme et Palerme
Le coeur toujours en Italie,j'ai choisi de mêler les saveurs du nord et notamment de Parmeconnu entre autres pour son jambon,et celles du sud avec la traditionnelle caponata sicilienneUn mélange raffiné pour une tartine pourtant basiquealliant l'aigre-doux,...
Publicité
23 février 2009

Pasta deliciosa

Pasta deliciosa
Les vélos ont repris place dans le garagemais il faut bien avouer que ces vacances furentpour le moins merveilleuses !!A croire que Le Magicien des couleurs avait sorti sa plus belle palettepour nous offrir un paysage de rêve...La Dolce Vita en Bretagne...
8 février 2009

Gusto d'Italia

Gusto d'Italia
Gusto d'Italia se trouve, à partir d'aujourd'hui, dans la colonne des partenariats succulents du Blog d'AnsoJ'ai reçu hier un colis, et en l'ouvrant, c'est un peu de la chaleur de l'Italie qui a rayonné dans tout l'appartement !! MERCI Gusto d'Italia...
5 février 2009

La pomme de terre a des idées

La pomme de terre a des idées
Cette fois ci, 750g.com nous invite a jouer avec la pomme de terreUn petit clic sur le logo pour aller droit au bulletin de participationC'est en me promenant dans les rayons du supermarchéque m'est venue l'envie de plonger la pomme de terredans un bain...
31 janvier 2009

La crêpe s'est gaufrée dans la galette !

La crêpe s'est gaufrée dans la galette !
Dernière limite pour poster une recette sur 750g.comUn clic sur le lien pour les informations sur le jeu Crumpets aux fruits rouges séchés Pour une douzaine de crumpets 350 g de farine30 cl d'eau tiède10 cl de lait tiède8 g de levure de boulangerie1 sachet...
Publicité
30 janvier 2009

Une courge, deux possibilités

Une courge, deux possibilités
L'autre jour, je me promenais au marché,le cheveu frisant sous un crachin breton(comprendre une pluie fine et froide s'insinuant vicieusement partout,doublée d'un vent à décoiffer les bigoudaines)Je marchais donc et je ne sais pourquoi mon trajet pris...
29 janvier 2009

Et Anso, elle était comment petite ??

Et Anso, elle était comment petite ??
Blonde, boulotte, souriante, pleine de vie...Et aujourd'hui ??Je n'ai pas changé ;o) Cette photo a été prise à La Baule Où mes parents avaient l'habitude de passer leurs vacances avec des amisJ'ai 14 mois, je profite de la plage et du soleilC'est sur...
27 janvier 2009

Le Blog d'Anso entame sa troisième année sous le signe du boeuf

Le Blog d'Anso entame sa troisième année sous le signe du boeuf
Et voilà, c'est arrivé !!Voilà 2 ans que je dépose des recettes sur ce blog2 ans, c'est sûr, ce n'est pas grand chose,ça ne fait pas de moi une "vieille" de la Blogomiam,mais à l'instar de beaucoup de blogueurs et blogueuses,ça fait de moi une personne...
24 janvier 2009

Interview chez 750g.com et verrine apéro

Interview chez 750g.com et verrine apéro
En cliquant sur le logo,vous pourrez lire l'interview que Chef Damien a eu la gentillesse de me soumettreUn grand merci, Damien, pour ta gentillesseet ton accueil chaleureux sur 750g.com !! --------------------------------------------------------- La...
23 janvier 2009

Farz fourn

Farz fourn
Un rayon de soleil dans la grisailleUne douceur d'enfance qui réconforte Petits fars caramélisés Source détournée : Saveurs n°166Pour 6 fars 24 pruneaux d'Agen dénoyautés5 oeufs45 cl de lait80 g de farine80 g de sucre1 sachet de sucre vanillé1 càs de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Le blog d'Anso
Publicité