La semaine qui est à cheval entre Noël et le 1er de l'an
est une semaine où la diète s'impose...
L'estomac, encore interloqué par tout ce remue-ménage
a besoin d'un peu de repos,
d'une trêve verte...
Oui mais voilà, c'est sans compter sur les copines,
qui s'invitent gaiement pour l'apéro !!
Et comme je n'aime pas recevoir sans offrir un petit grignotage de circonstance,
j'ai préparé avant l'arrivée des belles,
un petit cake sans prétention

Cake feta menthe

Pour un petit moule à cake + 6 empreintes à muffins

75 g de farine
1/2 sachet de levure
2 oeufs
1 dl d'huile d'olive
1/2 verre de lait
100 g de feta en dés
2 poignées de menthe ciselée

Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure
Battre les oeufs et les incorporer à la farine
Ajouter l'huile puis le lait
Bien mélanger
Ajouter les dés de feta et la menthe
Saler, poivrer et mélanger soigneusement
Verser dans le plat à cake beurré et fariné et dans les empreintes en silicone
Enfourner pendant 45 mn

Cake_feta_menthe

Trêve d'estomac ou pas, il n'est rien resté !!

Imprimer la recetteimprimante_03