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La saison des petits farcis se termine ce jour sur Mes Tables de Fêtes ...
Il est donc tout à fait urgent que je me décide à publier cette recette !!

Courgettes farcies à la crème de sardines ététées

Ingrédients :
1 courgette
1 boîte de sardines à l'escabèche
2 portions de carré frais (type St Môret)
1 bonne pichnette de citron
sel, poivre

Laver la courgette
Couper la courgette en petits tronçons
Evider ces derniers à l'aide d'un couteau et d'une petite cuillère
Cuire les tronçons dans un cuit-vapeur le temps d'un café (environ 15 mn)
Laisser refroidir les tronçons sur du papier absorbant
Ouvrir la boîte de sardines sans s'en coller partout sur les mains (c'est tenace l'odeur de la sardine)
Dans un bol, mélanger ces petites clupéidés sardes marinées sans tête avec le fromage frais, le jus de citron, le sel et le poivre
Remplir habilement et gracieusement les tronçons avec la farce
Dresser joliment

Courgettes_farcies

Et hop, défi bouclé !!
Et en plus, c'est délicieux !!