Dingue de Tofu
Après moult lectures des recettes japonisantes de Claire,
et l'envie de prendre soin de ma santé (lire ici)
j'ai décidé de m'offrir ça
Mais pour en faire quoi ????
Ma première envie fut une papillote de tofu et tomate accompagnée de céréales gourmandes
Satisfaction totale du plat sain accompli mais le tofu ne me laisse pas sans voix !!
Peu de goût en réalité ...
Ne me laissant pas démonter, je décide de réaliser une recette plus "goûtue"
Et ça donne ça :
Hamburger au tofu :
Sur les pains ronds au graines de sésame, un steak haché (customisé avec de la sauce soja, une échalote, de l'estragon, de l'origan, du sel, du poivre), du gruyère râpé, de la Savora et du tofu nature.
Une petite salade de mâche pour la verdure avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Voilà, ça a du goût !!
Mais cela serait-il validé par les Okiwanais ???
J'crois que j'vais pas finir centenaire ...